Ingredientes
300 Gramas De Farinha De Tapioca ORI⠀
250 Ml De Açaí (Puro)
1/2 Lata De Leite Condensado⠀
1 Pitada De Sal⠀
150 Gramas De Farinha De Trigo⠀
1 Ovo⠀
1 Colher (Chá) De Fermento⠀
Passo a passo
1
Em um liquidificador, coloque o açaí, o leite condensado, o ovo e bata tudo. Acrescente a tapioca e bata mais um pouco.
2
Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento e bata muito bem. Unte uma assadeira quadrada e baixa, coloque a mistura do liquidificador e leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
3
Desforme o bolo.
4
Faça uma linha com o mel em cima do bolo, acrescente as bananas em rodelas, mais um pouco de mel e adicione a granola.⠀
5
Para ficar tudo mais gostoso, não esqueça de comprar com a qualidade ORI.⠀